Le Brunch d'aujourd'hui: croissants au jambon revisités
Ca y est enfin ! après deux week-end consécutifs loin l'un de l'autre, on peut enfin se retrouver autour de notre petit plaisir: le brunch du dimanche....
Alors aujourd'hui, au menu de notre déjeuno-p'titdej, on a :
- des croissants au jambon revisités
- du cake au kiwi
- des viennoiseries
- du thé mangue/pommes
LA VUE D'ENSEMBLE :
Comment kon fait les croissants:
C'est donc le principe du croissant au jambon, mais un peu différent. J'ouvre le croissant en deux, j'y dépose une fine lamelle de cantal, deux tranches de pancetta grillées, quelques petits dés de tomates mondées. J'arrose de béchamel, je poivre, je referme le croissant. Je parsème de cantal rapé et hop, 10 min au four.
Le cake:
Fait la veille pour gagner du temps, il est moelleux à souhait, parfait avec le thé. La recette est ici.
On s'est régalé, ça fait vraiment du bien de retrouver ses valeurs....