Pizza pâte feuilletée, mais quand est-ce que j'en aurais fini de ces restes ?
Ce message date un peu... Je l'avais préparé pendant les fêtes de fin d'année, avec tout ces restes à finir... Comme Chouch' travaillait pendant les vacances, je me suis préparé des petits plats tous les midi pendant 15 jours (bon, à la fin, j'étais un peu à cours d'idée quand même...)
Donc, dans cette veine, voici, une petite pizza vide-frigo qui fait un sympathique déjeuner original, qui peut faire oublier qu'on est toute seule....
Pizza vide-frigo
INGREDIENTS :
- pâte feuilletée
- béchamel
- 1 tomate
- 2 tranches de jambon de poulet
- chèvre frais
- 1 ou 2 oeufs
COMMENT KON FAIT :
Assez rapide. On étale la béchamel sur la pâte feuilletée et on répartit la tomate coupée en petits morceaux, le chèvre émiétté et le jambon découpé en petits bouts aussi. Par-dessus on casse l'oeuf et on passe 15 min à 180°.
Servir avec une petite salade, et le tour est joué !