Un BRUNCH ? Tartines à l'anglaise, cocktail de pastèque et crêpes de Bretagne
Pour ce brunch, je ne vous propose que des valeurs sures : je n'ai fait que des choses déjà testées et plus que validées. Mises toutes ensemble, ça donne un brunch délicieux, et pas très long à faire...
LA BOISSON
Bon, c'est sur, la boisson du brunch, c'est le thé. Mais avec la chaleur des derniers jours, on a bien apprécier ce coktail hyper frais... La recette, c'est ici.
Les meilleurs tartines de nos essais, de mémoire de vieux bruncheurs... Pour la recette, cliquez sur la photo.
LE SUCRE
J'avais déjà fait pas mal de prouesses pour ce coup-ci, et Chouch' était déjà completement sous le charme à nouveau (ben oui, ça s'entretient, l'amour...), donc pour le dessert je me suis pas foulée : j'ai fait réchauffer des crêpes que sa mère nous avait ramené directement de Bretagne, avec un peu de beurre salé fondu et de sirop d'érable...
Ca vous tenterait pas un peu ?