Un BRUNCH ? Muffins salés façon burgers et crumble banane/chocolat
Ce qui est difficile quand on programme un brunch, c'est de savoir ce qu'on va y préparer... En effet, le contenu du brunch est directement lié au temps dont on dispose pour le réaliser, lui-même lié à l'heure du réveil, qui elle, est absolument imprévisible, trop de paramètres entrant en jeu (Difficultés de la semaine passée, fatigue accumulée, Quantité d'alcool consommée la veille...)
ce brunch est donc particulièrement appréciable parce qu'il faut entre 30 min et 3/4 d'heure pour tout réaliser... Donc, on peut se régaler ET faire la grass' mat' : PARFAIT !!!!!
MUFFIN FACON BURGER
INGREDIENTS (pour 2):
- 2 muffins blancs
- 4 tranches de bacon
- 1 tomate
- 5 oeufs
- persil, huile d'olive
COMMENT KON FAIT ?
Couper les muffins pour avoir 4 tranches épaisses, que l'on passe ensuite au grill-pain.
Faire griller légèrement le bacon. Couper la tomate en rondelles (il vous faut 4 tranches pas trop fines, ni trop épaisses, attention : application !)
Faire cuire les oeufs en brouillade : battre avec un peu de lait, et cuire dans un peu d'huile d'olive dans une petite casserole à feu doux en remuant tout le temp)s, jusqu'à ce qu'ils deviennent bien cremeux.
Monter les muffins-burger : une tranche de pain, une tranche de bacon, une tranche de tomate, un peu d'oeufs brouillés (bon, en fait, vous faites dans l'ordre que vous voulez, ça n'a pas vraiment d'importance...) Saupoudrer d'un peu de persil pour faire beau. C'est prêt !
et pour le dessert, c'est par ici :
CRUMBLE BANANE / CHOCOLAT / PETITS BEURRES