Manou dans sa cuisine

Mon vécu culinaire.... et autres états d'âme

mercredi 16 mai

Crème d'avocat au saumon fumé

Parce qu'il y en a marre des monopoles, parce qu'il y en a assez de suivre la majorité, d'avoir peur de sortir des sentiers battus, de faire différemment des autres... Parce qu'on a tous droit a vivre nos différences, je dis stop ! Je dis ça suffit ! Parce qu'il y en a marre du guacamole à l'apéro, je dis crème d'avocat au saumon fumé !!!! OUAIIIIS !!!!!!

Crème d'avocat au saumon fumé

(recette détournée du livre "une cuillerée de purée pour...")

Cr_ma_d_avocat_au_saumon_fum_

INGREDIENTS (pour 4):

  • 2 avocats
  • 1 échalote
  • jus de citron (1 filet)
  • huile d'olive (un peu seulement)
  • aneth
  • 2 cuillère à soupe de yaourt grec
  • 3 tranches de saumon fumé

COMMENT KON FAIT ?

Alors c'est très simple. Il suffit de mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer, et de mixer un bon coup.
Pour les plus débutants d'entre nous, je précise quand même que certains ingrédients doivent être épluchés et / ou débarassés de leur noyau... Saura tu les retrouver ?

Cette mousse se sert en apéro avec des blinis, ou du pain grillé. C'est aussi une bonne idée d'accompagnement pour une petite salade un peu originale...

Posté par prestopepito à 11:07 - Apéro "qu'on mange" - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    grrrr j'adore !!

    Posté par matylda, mercredi 16 mai à 12:04
  • Un bon mélange! Mmmhhh....

    Posté par Rosa, mercredi 16 mai à 12:22
  • une association qui plaît toujours

    Posté par Minouchkah, mercredi 16 mai à 12:23
  • Toujours un mariage parfait de ces 2 ingrédients

    Posté par PHILO, mercredi 16 mai à 15:48

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