Manou dans sa cuisine

Mon vécu culinaire.... et autres états d'âme

jeudi 24 mai

Brochettes de viande au fromage

La première fois que j'ai réalisé cette petite recette completement démente, c'était à l'occasion d'un groupe de travail sur le Jappon que j'avais fait faire à mes ados... Comme il n'y a que la boustifaille qui les interesse un tant soit peu, j'ai du les appater avec la promesse d'un repas japonais à la fin du travail.
Ce plat faisait partie du lot, c'est de loin celui dont tout le monde s'est souvenu, un pur délice..

BROCHETTES DE  VIANDE AU FROMAGE

Brochette_de_viande_au_fromage

C'est comme au resto, garanti !

Pour la recette, c'est ici. J'ai juste utilisé de la sauce soja au lieu de la sauce terriayaaki, je j'ai versé pendant la cuisson. Pour la viande, J'ai utilsisé du carpaccio de boeuf (j'ai gardé l'assaisonnement pour une salade) et pour le fromage du cheedar rouge, parce que j'ai trouvé que ça, et franchement c'était parfait. par contre il faut manger vite parce que ça refroidit à une vitesse !!!

Coupe_l_gumes

Et pour les "réguliers" de ce blog, vous aurez reconnus un des plats du jeu de la foire de paris.

En effet, nous avons utilisez ça pour couper le fromage. Plus par envie de déballer notre nouveau jouet que par réelle nécessité, d'ailleurs...
Que voulez-vous, on ne se refait pas...

Posté par prestopepito à 12:21 - Apéro "qu'on mange" - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire