26 août 2007
Poulet rôti à l'ail et aux oignons, presque sans les mains !
Je dédie cette recette à la grosse flemmasse qui sommeille en chacune de nous....
Poulet ail et oignons
kil é trop bien parce que ya rien à faire...
(recette inspirée d'Aprifel)
INGREDIENTS (pour 4) :
- 1 poulet fermier
- 1/2 tête d'ail
- 2/3 oignons
- 1/2 échalotes
- 2 tomates
- huile d'olive, sel et poivre
COMMENT KON FAIT ?
Il suffit de disposer le poulet dans un plat, de le graisser un peu d'huile, saler et poivrer la peau. Dans le plat, autour du poulet, disposer les gousses d'ail entières, les oignons et les échalotes épluchés et coupés en 2 ou 4 suivant leur taille, et enfin les tomates en quartiers.
1h à 1H30 à 190°, selon la taille de l'animal.
Peut-on faire plus simple ?
Publicité
Commentaires
A
M
C
M