750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manou dans sa cuisine
28 septembre 2007

Assiette du paradis : repas de célibataire qui veut pas s'emmerder

Assiette du paradis : repas de célibataire qui veut pas s'emmerder
S'il peut sembler paradoxal de préparer une assiette du paradis alors que je suis toute seule, et qu'on pourait donc imaginer que je suis au bord de la dépression, et pas du tout en route vers l'éden... et bien, il faut savoir qu'aujourd'hui les femmes...
Publicité
25 septembre 2007

Lamelles de boeuf poellées au miel et aux poivrons

Lamelles de boeuf poellées au miel et aux poivrons
Allez, aujourd'hui on revient à une recette typique de ce blog (j'espère !) : simple, rapide, mais qui oxygène le quotidien... je l'ai dégoté pendant les vacances, elle est partie direct rejoindre le classeur de "ce qu"on garde"... Lamelles de boeuf aux...
23 septembre 2007

Merci Mme Renaude

Rien à voir avec la bouffe, mais je tenais à remercier Mme Renaude pour ses constructives réflexions.Si ce que je fais ne vous plait pas, je vous en pris, ne prenez pas la peine de vous foulez un ongle à le signaler, parce que je m'en fous. Si d'autres...
22 septembre 2007

Un brunch oui, mais de grosse feignasse !!!

Un brunch oui, mais de grosse feignasse !!!
Peut être certains d'entre vous ont-ils remarqué la raréfaction des posts de brunch depuis un certain temps... Voici la cause principale : Une grosse flemme de ouf. Mais c'est la rentrée, et je suis pleine de bonnes résolutions. Pour vous le prouver,...
20 septembre 2007

Un dîner inoubliable

Un dîner inoubliable
Une fois n'est pas coutume, je vais utiliser le blog pour parler d'autre chose que de recettes... pas de panique, les amis ! Il s'agit toujours de bouffe ! Enfin, non, pas tout à fait : il s'agit de cuisine.Parce qu'il y a cuisine, et cuisine. et là on...
Publicité
17 septembre 2007

Cheesecake aux fraises, ou le soir des premières fois

Cheesecake aux fraises, ou le soir des premières fois
Comme nombre d'entre vous doivent le savoir, il y a quelques jours s'ouvrait la coupe du monde de rugby, chez nous, en France. La honte sur moi, petite fille de rugbyman, j'ai jamais eu le courage de me farcir un match entier jusqu'à maintenant. Faut...
15 septembre 2007

verrine de thon cru sur des légumes braisés

verrine de thon cru sur des légumes braisés
Chose promise, chose due. Comme je vous en parlait il y a quelques jours, voici la petite recette bonus pour savourer les légumes cuits au barbecue. C'est vraiment un plat qui sent bon les vacances au bord de la mer : du poisson frais, et peu de travail...
13 septembre 2007

De l'art de la brochette

De l'art de la brochette
Brochette (n.f) : apparu vers 1180, ce dérivé du mot "broche" prend au départ le sens de "pointe acérée". Désigne actuellement "une petite broche servant à faire rôtir ou griller de petits morceaux d'aliments", d'après Robert. Il aurait au moins pu se...
11 septembre 2007

Millefeuille au roquefort et tuile de prune

Millefeuille au roquefort et tuile de prune
Au cours d'une pérégrination interneto-bloggesque, je suis tombée par hasard sur le jeu "quand le sucré devient le salé". Bon, je le prend en cours de route, c'est maintenant la troisième édition, mais quand on voit ou certains jeux en sont, finalement,...
9 septembre 2007

Verrine au confit de pommes, chèvre et magrets fumés

Verrine au confit de pommes, chèvre et magrets fumés
A force d'avoir chercher, j'ai fini par trouver une recette qui n'était pas dans le livre de Michèle ! Enfin ! Et ma foi, elle est bien sympathique ! Elle clot en beuté notre semaine de verrines. j'espère qu'avec tout ça, je vous ai convaincu : les verrines...
Publicité
1 2 > >>
Publicité