Manou dans sa cuisine

Mon vécu culinaire.... et autres états d'âme

lundi 01 octobre

Escalope de dinde au chorizo, qui pique, qui pique...

J'ai hésité pas mal avant de publier cette recette 1) parce que la photo est pas top, 2) pas ce ça piquait pas mal.... Mais c'était bon, alors réflexion faite, je me suis dit que y avait peut-être des gens qui avait perdu un bon nombre de leurs papilles à force de manger mexicain, ou qui étaient génétiquement programmé pour cette recette qui sait... alors voilà, avis aux amateurs : Esta muy caliente !!!!!

Escalopes de dinde, crème au chorizo

 


escalope_de_dinde_au_chorizo

INGREDIENTS (pour 2) :

  • 1/2 chorizo
  • 2 escalopes de dinde (ou de veau, ça marche aussi)
  • fromage frais
  • huile d'olive, sel

COMMENT KON FAIT ?

Couper le chorizo en petit morceaux et mixer (garder quelques rondelles de coté qu'on grillera elles aussi), puis faire revenir à la poele, sans matière grasse.
Faire revenir les escalopes dans l'huile de cuisson du chorizo, à feu moyen, et pas trop longtemps pour qu'elles ne deviennent pas sèches, saler légèrement.
Faire fondre le fromage frais avec un peu d'eau pour délayer sur feu doux et ajouter le chorizo mixé. Servir le tout avec des tagliatelles fraiches.

Posté par prestopepito à 13:00 - Volailles - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    Ca y est je l'ai faite et nous l'avons bien apprécié. Merci

    Posté par PHILO, vendredi 16 novembre à 21:37
  • Ca me plaît beaucoup!! Et puis si c'est trop piquant, on peut toujours essayer avec du chorizo "doux", non?!

    Posté par Aurélie, lundi 01 octobre à 13:26
  • Chorizo-dinde, j'adore et comme ça pique j'aime encore plus !!!

    Posté par lili, lundi 01 octobre à 13:39
  • Je garde cette recette qui me paraît assez conviviale ! Bises

    Posté par PHILO, lundi 01 octobre à 15:11
  • Même pas peur, j'adore le chorizo!

    Posté par Nad0511, mercredi 03 octobre à 09:23

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