750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manou dans sa cuisine
5 octobre 2007

Pizza chèvre poivrons, que même un homme peut faire

Pizza chèvre poivrons, que même un homme peut faire
Qui ne connaît cet étonnant phénomène que le besoin irrépréssible et soudain de cuisiner (ou plutôt de manger...) tel ou tel plat ? Ben moi, en ce moment, c'est les pizzas. Je comprends pas bien pourquoi, d'ailleurs, parce que c'est non plus un truc qui...
Publicité
11 avril 2007

PISSALADIERES AU SAUMON FUME ET OIGNONS ROUGES

PISSALADIERES AU SAUMON FUME ET OIGNONS ROUGES
On a essayé ces tartelettes complètement par hasard pour un brunch, et là : LA révélation ! On en est tombé raides dingues tout les deux. Le mariage des saveurs est délicat, très subtile... Je conseille de le décliner également en version apéro, avec...
16 février 2007

Tarte "vide-frigo"

Tarte "vide-frigo"
En rentrant du boulot hier soir, une formidable surprise m'attendait à la sortie de la gare : une revente de magazines, des stocks non écoulés. Des tonnes et des tonnes de magazines, tous à 1 euro ! Ca fait des jours que je me retiens d'aller à la librairie...
9 février 2007

Tarte aux tomates cerises

Tarte aux tomates cerises
Samedi soir, j'ai été faire un coucou à Chouch' qui travaillait avec Renan sur un projet tellement bien que je désespère qu'il soit fini un jour et que je puisse écouter ce CD à fond dans ma voiture en criant par-dessus, mais bon, la musique prend du...
11 janvier 2007

Pizza pâte feuilletée, mais quand est-ce que j'en aurais fini de ces restes ?

Pizza pâte feuilletée, mais quand est-ce que j'en aurais fini de ces restes ?
Ce message date un peu... Je l'avais préparé pendant les fêtes de fin d'année, avec tout ces restes à finir... Comme Chouch' travaillait pendant les vacances, je me suis préparé des petits plats tous les midi pendant 15 jours (bon, à la fin, j'étais un...
Publicité
3 janvier 2007

Feuilleté au saumon : comment finir les restes et se la péter

Feuilleté au saumon : comment finir les restes et se la péter
Ouh la la !!!! Pas un seul message hier !!! J'ai pris une petite journée de repos, et ben, ça m'a fait du bien... J'étais un peu trop à donf du blog ces derniers temps... Mais j'ai eu tellement de recettes que je voulais partager ! Et j'en ai encore tellement...
19 décembre 2006

La quiche froide qui s'est rendue indispensable

La quiche froide qui s'est rendue indispensable
Tout compte fait, dimanche soir, Chouh' a profité d'une annulation de répèt pour aller enregistrer les voix des Meikwei. Ceci avait du être reporté du fait de la fragile constitution de leur chanteur qui, assez étonnament en cette saison, avait attrapé...
1 décembre 2006

Cake super bon aux noix, saucisson et autres

Cake super bon aux noix, saucisson et autres
Salut à tous ! Je sais, ça fait deux jours sans messages. Je sais, c'est dur. Vous savez, pour moi aussi c'est dur. Et pourtant, nous devons tous, aussi bien vous que moi, accepter cet état de fait. Il y aura des jours comme ça où manou dans sa cuisine...
21 novembre 2006

La petite quiche au saumon qui va bien

La petite quiche au saumon qui va bien
Le lundi, chez nous, c'est piscine, ce qui implique que vers 19H30, je ne suis plus qu'une sorte d'endive molle. De plus, il faut également savoir que je déteste le lundi, professionnellement parlant, puisque le we est trop loin pour qu'on puisse l'envisager....
15 novembre 2006

Bricks au ragout de volaille

Bricks au ragout de volaille
hier soir, c'était un peu la mission, parce que j'étais à la fois une cuisinière hors pair et inventive, qui égaie le quotidien de ses petits plats alléchants, ET une djeun's branchée qui va à des concerts, et ce, même les soirs de semaine.Bon, j'avoue...
Publicité
1 2 > >>
Publicité