750 grammes
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Manou dans sa cuisine
10 novembre 2006

La pizza savoyarde, ou pizza mixée

La pizza savoyarde, ou pizza mixée
Ce soir, j'ai eu le privilège de vivre ce rêve de femmes, que l'on voit passer au loin, mais qu'on saisit rarement. Je suis rentrée crevée du boulot, je me suis écroulée dans le canap' et du fond des coussins j'ai laché un "j'en peux plus, chuis complètement...
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8 novembre 2006

Tourte aux poireaux

Tourte aux poireaux
J'adore les poireaux. Je crois que c'est vraiment mon légume préféré (la tomate se défend bien aussi mais y parait que c'est un fruit alors...) J'adore le goût bien sûr, mais aussi l'odeur. Hummm, l'odeur du poireau dans une soupe qui bloblote, dans une...
4 novembre 2006

L'enfer du samedi matin et ses bricks moelleuses réconfortantes

L'enfer du samedi matin et ses bricks moelleuses réconfortantes
A priori, le samedi a tout pour être une bonne journée: c'est la première grasse mat' de la semaine, généralement elle succède à une bonne soirée et/ou en précède une autre, on a plein de temps pour faire des trucs passionnants (notamment traîner en pyjama...
31 octobre 2006

Tarte feuilletée montagnarde

Tarte feuilletée montagnarde
Je peux d'ores et déjà poster cette recette parce qu'on l'a déjà essayé avec Chouch, et qu'on a adoré. Elle fait même parti des rares recettes à avoir pu intégrer "mon livre de recettes préférées". C'est dire. C'est l'adaptation d'une recette que j'ai...
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