Soupe de petits pois au chèvre
J'ai trouvé cette petite soupe sur l'internaute. Bon, je l'ai un peu modifié pour que la réalisation soit plus rapide. Elle est tout simplement divine. J'ai adoré, et je vais la refaire, c'est sûr et certain !
Soupe de petits pois au chèvre
INGREDIENTS :
- 1 Kg de petits pois en conserve
- 1 ou 2 échalotes
- 1 cube de pot au feu
- 50 à 100 g de chèvre frais
- sel, poivre et menthe
COMMENT KON FAIT :
Plus simple, tu meurs !
On commence par faire revenir l'échalote émincée dans un peu d'huile d'olive, puis on ajoute les petits pois et le jus de la conserve, avec le cube, et on laisse revenir 10 à 15 min. Ensuite, on passe au mixeur, on ajoute le chèvre, et on rectifie l'assaisonnement.
Au service, on rajoute un peu de menthe ciselée. J'avais également mis des petits lardons grillés qui ont beaucoup plu à Chouch', mais perso je suis pas sûre qu'ils soient indipensables. A vous de voir !