750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manou dans sa cuisine
28 avril 2007

Gratin poireau-pomme de terre

Gratin poireau-pomme de terre
Voilà maintenant plus de deux semaines que nous n'avons plus internet... Les choses sont maintenant vraiment difficiles : nous sommes très pales, et sans vigueur. Nos cheveux sont ternes. des cernes apparaissent sur nos visages très marqués... Nous avons...
Publicité
25 avril 2007

Mousse au chocolat et cardamone

Mousse au chocolat et cardamone
J' ai récupéré cette recette dans un petit livret publicitaire pour un robot multi-fonction. Au début, j'ai un peu douté de moi-même : " t'es tellement accro que t'en arrives même à garder les fiches de pub, c'est trop la honte..."Une fois goutée cette...
23 avril 2007

Salade de poivrons tièdes et feta

Salade de poivrons tièdes et feta
Bon, je ne vous apprends rien, il semble que le temps soit venu de faire un tour dans nos placards : petit échange entre doudoune et jupettes. Bien sur, toute cuisinière accomplie fera de même dans ses recettes, et troquera confits et bourguignon pour...
21 avril 2007

Un BRUNCH ? Cake à l'aneth et ses oeufs brouillés, muffins aux abricots

Un BRUNCH ? Cake à l'aneth et ses oeufs brouillés, muffins aux abricots
Retour à des valeurs traditionnelles pour ce brunch, mais qui dit valeurs traditionnelles dit aussi valeurs sures... Et là, c'est réussite garantie sur toutes la ligne puisque c'est enfantin et inrattable. Le seul petit B-mol (parce qu'il y en a un malheureusement,...
19 avril 2007

Interlude

Interlude
Juste un instant de bonheur... Pain aux graines de tournesol façon MAP (merci les farines toutes prêtes de chez Lidl !) passé au grille-pain et parsemé de beurre salé, et un petit pavé de chèvre qu'on est allé se chercher chez le fromager...Des fois quand...
Publicité
18 avril 2007

DINER EN FAMILLE : Apéro original pour épater, mijoté de porc pour me la péter et Coupes anabelle pour essayer

DINER EN FAMILLE : Apéro original pour épater, mijoté de porc pour me la péter et Coupes anabelle pour essayer
Pour le première fois de ma vie, j'ai reçu chez moi en respectant la première règle de base : toujours servir un plat déjà testé. Moi, j'utilise toujours mes invités comme cobayes. Je ne sais pas pourquoi, mais cette fois, pas d'aventure. J'avais déjà...
16 avril 2007

Idées de MENUS pour la semaine

Nous revoilà parti pour une nouvelle semaine de folie ! Voici le menu pour cette semaine. Ma préférence perso va pour la sauce tomate qui accompagne le riz des papillottes de grondin.... LUNDI: lasagnes au chou-fleur MARDI: Une petite tarte aux tomates...
14 avril 2007

Un BRUNCH ? Tartines poire/chèvre, smoothies et quatre quart acidulé

Un BRUNCH ? Tartines poire/chèvre, smoothies et quatre quart acidulé
Voici une petite proposition de Brunch, que nous avons testé récemment.Aaaah, le brunch ? Y a-t-il plus grand plaisir sur cette terre le dimanche matin ? Tartines au chèvre et poires fondues COMMENT FAIT-ON ? Pour 4 tartines:Préchauffer le four à 240...
11 avril 2007

PISSALADIERES AU SAUMON FUME ET OIGNONS ROUGES

PISSALADIERES AU SAUMON FUME ET OIGNONS ROUGES
On a essayé ces tartelettes complètement par hasard pour un brunch, et là : LA révélation ! On en est tombé raides dingues tout les deux. Le mariage des saveurs est délicat, très subtile... Je conseille de le décliner également en version apéro, avec...
9 avril 2007

Idées de MENUS pour la semaine

Comme je suis privée d'internet pour un moment, c'est LE moment de re-réfléchir à ce blog. D'ou un changement radical au niveau des prédictions. En effet, j'ai décider non plus de poster les menus de la semaine à venir mais ceux de la semaine précédente....
Publicité
1 2 > >>
Publicité