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Manou dans sa cuisine
15 septembre 2007

verrine de thon cru sur des légumes braisés

Chose promise, chose due. Comme je vous en parlait il y a quelques jours, voici la petite recette bonus pour savourer les légumes cuits au barbecue. C'est vraiment un plat qui sent bon les vacances au bord de la mer : du poisson frais, et peu de travail (voir très peu !)

Le bonheur, quoi...

Verrine de tartare de thon aux légumes braisés

Verrines_thon_l_gumes

INGREDIENTS (pour 2) :

  • 200 g de thon rouge cru très frais (moins si c'est une entrée)
  • huile d'olive, jus de citron, sel et poivre, coriandre fraîche ciselée
  • légumes braisés

COMMENT KON FAIT ?

Tailler le thon en cubes, et faire mariner environ 30 minutes avec un peu d'huile d'olive, un filet de jus de citron, un peu de poivre et la coriandre.
Passer les légumes braisés quelques secondes au micro-ondes pour les réchauffer.
Monter les verrines avec les légumes en premier, et le thon pardessus.

Le mélange des légumes chauds avec le thon bien froid est divin ! Et le goût du poisson cru mariné... c'est mon péché mignon !

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Commentaires
J
Une recette que je suis sure d'adorer .. miamm
T
C'est le mien aussi alors ta verrine me plaît à 100% !
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